Destacan Participación de Chocolatier Francés Jean-Claude Berton en agroalimentaria 2011

viernes, 15 de abril de 2011

send email
print this page
En el marco de la Feria Agroalimentaria 2011, fue montado un salón especial del Chocolate, donde se realizaron diferentes charlas, se prepararon distintas demostraciones innovadoras elaboradas a base de cacao y degustaciones de las mismas.

Las demostraciones fueron elaboradas por el famoso y experto francés Jean-Claude Berton, Artesano Chocolatero e Investigador, quien viajó exclusivamente a República Dominicana para participar en Agroalimentaria 2011.

Entre las creaciones realizadas podemos citar: Ganache de Chocolate, chocolate moldeado con hojas de tabaco, Chouquettes de Caña de Azúcar, entre otros.

De igual manera, fueron ofrecidas conferencias relativas al cacao y en estas expusieron los señores Maximiliano Wax, del Grupo Rizek, quien habló de reflexiones estratégicas sobre el cacao fino y el chocolate gourmet, mientras Ricardo y Diana Munné, de Xocolat SRL, disertaron acerca de las Gamas de Cacao y sus Diferentes Usos y Degustación.

El Salón del Chocolate fue visitado por diferentes personas del sector cacaotero, así como empleados de distintas instituciones y socios de la Junta Agroempresarial Dominicana.

Agroalimentaria 2011, feria Internacional de Alimentos, Tabacos y Bebidas, organizada por la Junta Agroempresarial Dominicana (JAD) y el Centro de Exportación e Inversión de la República Dominicana (CEI-RD), con el apoyo de varias instituciones públicas y privadas.

Recomiendalo:
 
Design by Grupo Delecluse | Published by Widgets para blogger | Powered by Blogger.com.
© Copyright 2012-2013 VIA COMERCIA.. All Rights Reserved.